晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出道3年入圍金馬 李杏激動狂尖叫

2016/10/01 19:09

李杏在「樓下的房客」有著超尺度演出。(資料照,安邁進提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲的藝人李杏自國立台灣藝術大學戲劇系畢業,從影多年的她演出不少戲劇電影,今年更以國片「樓下的房客」陳小姐一角入圍第53屆金馬獎最佳女配角獎項,破億國片「樓下的房客」氣勢如鴻,不料卻風聲大雨點小,今晚公布的金馬獎入圍名單僅入圍2項。

李杏在演藝圈沉浮多年,終於入圍金馬最佳女配角獎項。(翻攝自李杏臉書)

李杏在首度主演的電影「樓下的房客」有著超尺度演出,犧牲色相露2點的她也幸運入圍金馬女配角獎項,她更激動的在臉書吶喊:「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!我現在太激動,讓我冷靜一下晚一點再好好發個正常的文!!!!!」興奮之情溢於言表。

李杏得知入圍消息,在臉書興奮尖叫。(翻攝自李杏臉書)

導演崔震東和電影原著九把刀也激動留言「恭喜國際杏!太令人開心了!」、「喔喔喔喔喔喔喔大恭喜啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10