晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李準基捧臉吻IU 笑喊「這是生日禮物」

2016/09/29 21:18

李準基(左)與IU主演韓劇《步步驚心:麗》,人氣持續高漲。(翻攝自《步步驚心:麗》官網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由韓星李準基、IU主演的南韓夯劇《步步驚心:麗》卡司強大,話題性十足,受到許多觀眾喜愛。今日劇組公開李準基與IU拍攝吻戲的幕後花絮,當天正好是IU的生日,劇組也貼心送上生日蛋糕,而李準基則開玩笑說:「親愛的知恩,我的Kiss就是你的生日禮物了。」讓現場眾人笑翻。

李準基(左)與IU(右)拍攝吻戲,花絮曝光。(擷取自SBS)

曝光的花絮裡,兩人第一次上演揪心的悲憤吻戲,因為IU晃動太大而NG,又再拍攝了一次,也可以看到幕後拍攝氣氛相當愉快,加上當天正好是IU歡慶23歲,劇組特地送上生日蛋糕,李準基還為IU獻上生日歌,並搞笑說剛剛的吻,就當作是生日禮物,隨後又自嘲:「應該只有我高興吧。」兩人超有愛的互動,也讓粉絲直呼「太甜蜜了」

《步步驚心:麗》劇組為IU送上生日蛋糕祝賀。(擷取自SBS)

相關影片:(影片擷取自Naver,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10