晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜遭密電恐嚇 方芳霸氣陪擋子彈

2016/09/28 13:24

方芳(左)曾陪胡瓜擋子彈。(公視提供) 〔記者鍾智凱/台北報導〕方芳接受公視《誰來晚餐》邀請,拜訪人在南投埔里、台灣最高齡的女性救難隊員林美霞,方芳透露,曾因太重義氣,差點惹來殺身之禍。

方芳說,當時跟胡瓜等人天天一起做秀、演藝界像大家庭,大家情感都很好,有一天突然間有人打來威脅胡瓜,說在樓下等他、要殺他,全部的人都跑光了,只剩她和胡瓜。當時她對胡瓜說「你放心,我會陪你的,就一直等到警察到,要我們下去」,在坐電梯時,還跟胡瓜開玩笑說,等一下出去若被子彈打到,就算她衰,但在那時才意識到可能有的危險。

胡瓜11年前曾捲入黑道風波。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10