限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳怡蓉婚前單身趴 老公想亂入被扒光

2016/09/25 16:47

聖緹雅醫療集團執行長,薛博仁(左)與陳怡蓉(右)小倆口甜蜜合照。(聖緹雅醫療集團提供)

〔記者吳志偉/泰國清邁報導〕女星陳怡蓉明天將與聖緹雅醫美診所執行長薛博仁在泰國清邁辦婚禮,而這次婚禮總花費約1200萬元,全由薛博仁買單。昨晚好友們替陳怡蓉辦秘密單身派對,滿滿的玫瑰花卉及搖曳燭光,還用花瓣在地方排出新人的英文名字字首「A&T」,讓新娘大呼驚喜,這也是她婚前最後能「碰觸別的男性肉體的機會」,醫美診所猛男醫師犧牲色相脫衣秀肌肉取悅新娘,何潤東夫婦、港星翁虹及陳奕都在現場玩到high翻天。

陳怡蓉(右)將在清邁舉辦婚禮,昨天辦單身趴,翁虹等好友一同參加。(明悅整合行銷提供)「AK」陳奕(右)、沈建宏於陳怡蓉婚禮場地(記者王文麟攝)

沒有單身趴的薛博仁,忍不住跑到女生的Party凑熱鬧,但隨即被大夥趕走,頓時新郎新娘心情差很大,最後女生的單身趴結束後,大夥聚集到新郎房躲起來,等薛博仁被騙進房,診所幾位猛男醫師協力扒光他衣服,他驚嚇大過驚喜,差點快哭出來,不過還好陳怡蓉有事先拜託大家手下留情,讓他被脫到只剩下一件內褲。

陳怡蓉將在清邁舉辦婚禮,昨天辦單身趴,邀請圈內好友一同參加。(明悅整合行銷提供)陳怡蓉好友們替陳怡蓉辦秘密單身派對,,還用花瓣在地方排出新人的英文名字字首「A&T」。(明悅整合行銷提供)陳怡蓉老公薛博仁於泰國清邁受訪。(記者王文麟攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞