晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿哲學長曬《微笑pasta》舊照 卻釣出網友回憶《紫禁之巔》

2016/09/25 17:21

GINO在《微笑pasta》中飾演深情的阿哲學長。(翻攝自GINO臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人GINO從偶像團體「K ONE」出道,「K ONE」曾紅極一時,拍攝過許多人氣偶像劇、綜藝節目,但2008年解散後只剩Gino、JR在演藝圈打拼。今藝人GINO在臉書曬出10年前,與張棟樑、王心凌主演的偶像劇《微笑pasta》,笑問粉絲:「說真的,誰是看我戲長大的...想念你,阿哲學長。」勾起大批粉絲的回憶。

偶像團體「K ONE」解散後,GINO仍留在演藝圈打拼,轉戰戲劇圈。(翻攝自GINO臉書)

今GINO分享微笑pasta》的劇照,照片中他頂著當年最流行的髮型,在劇中與張棟樑爭奪女主角王心凌,一轉眼10年過去,但GINO一分享微笑pasta》的照片,馬上釣出眾多網友,紛紛留言:「我看過!」,還有人想起GINO第一部偶像劇《紫禁之巔》,直呼:「我是從紫禁之巔的天蠍,開始看,認識你。」,還有網友想起當年電視劇主題曲,意外引起網友熱議。

GINO今分享《微笑pasta》劇照,勾起許多粉絲回憶。(翻攝自GINO臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10