限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日動畫《你的名字》4週賣破百億 有望突破「宮崎駿障礙」

2016/09/21 13:03

日本動畫片《你的名字》上映一個月賣破百億。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本動畫名導新海誠新作《你的名字》,上映後連續4週霸佔日本電影排行榜冠軍,票房迅速攻破百億日圓,觀影人次高達700萬,在日本影史上創下多項紀錄,2013年宮崎駿電影《風起》賣破120億,票房穩坐所有上映電影之冠,《你的名字》目前的聲勢,可望打破該紀錄,成為近年第一部賣破百億的動畫片。

據《YAHOO新聞》報導,日本上周末適逢3天連假,該片在市區戲院一票難求,從早場到晚場都座無虛席,台灣代理此片的傳影互動原訂下月21日上映,昨閃電宣布14日起先推出口碑場,消息一出不到1天時間,就超過2千多人分享,可見也備受台灣影迷期待,上映後應能寫下不俗成績。

動畫名導新海誠新作《你的名字》將在台灣上映。(翻攝自網路)

《你的名字》票房亮眼,有望打敗宮崎駿的《風起》紀錄。(翻攝自日網)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10