晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世紀佳偶爆離婚 布裘爭128億財產

2016/09/21 06:09

布萊德彼特(Brad Pitt)和安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)驚傳離婚。(取自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕剛一起慶祝結婚2周年的「小布」布萊德彼特(Brad Pitt)和安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie),突傳裘莉認為她和小布有「無法協調的歧異」,決定休夫,已向法院訴請離婚,小布對離婚表示難過,並懇求媒體「在這段艱難時刻給予他們家人應有的隱私」。

綜合外媒報導,這對世紀佳偶交往10年,數度傳出結婚喜訊,但直到2年前才在法國南部、價值台幣18億元的自家豪華莊園內的小教堂低調完婚,布裘共同領養3名子女,另生下3名子女,如今驚爆裘莉訴請離婚,外界估計2人名下有不少房產和酒莊,身家合計高達台幣128億元,財產分配的爭奪戰將曠日耗時。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10