晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小布曾陪裘莉走過這件事 3年婚姻仍挺不住

2016/09/21 01:09

安潔莉娜裘莉(左)2004年和布萊德彼特因合作拍攝《史密斯任務》相戀,愛情長跑10年後,於法國結婚。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕安潔莉娜裘莉向法院聲請離婚休夫,文件上標註的日期是2016年9月15日,她和布萊德彼特情繫12年,2014年在法國舉行婚禮,親生加收養共6個孩子,2013年裘莉為預防乳癌切除雙乳,小布一路相陪挺過生命中的危機,外界還以為兩人可以天長地久,沒想到仍然躲不過離婚危機,也讓不少女性心碎。

布萊德彼特(左)曾陪安潔莉娜裘莉走過乳癌風雨,3年婚姻仍舊破局。(翻攝自微博)

裘莉2013年曾經投書《紐約時報》,描述手術後3個月的復健心路歷程,並感謝小布給予全力支持和陪伴,讓全球女性羨慕不已。當時她因為怕自己像母親一樣罹乳癌,決定切除乳房,也曾經在醫界引起爭議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10