晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李光洙做了這件事 讓宋智孝鏡頭前狂噴髒話

2016/09/19 12:32

宋智孝在昨晚播出的《Running Man》中,被李光洙嚇到狂噴髒話。(翻攝自YouTube)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓人氣綜藝節目《Running Man》裡的固定班底「長頸鹿」李光洙與「懵智」宋智孝,因時而互相照料、時而逗嘴的有趣互動,被粉絲冠上「懵光姊弟」的封號。在昨晚(18日)播出的《RM》節目中,李光洙被指派去嚇宋智孝,沒想到真的嚇到了她,還讓宋智孝直接當場噴出一連串髒話,令人看了捧腹大笑。

宋智孝(左)與李光洙(右)感情十分要好,被粉絲稱為「懵光姊弟」。(翻攝自SBS)

《RM》製作單位在這集裡要求每位成員都獨自進到一間更衣室中,並要他們大家填寫一份問卷,但這其實是一個整人小遊戲,因為當成員們埋頭振筆疾書時,牆壁上的畫作會無緣無故就突然掉下來,而他們受到這樣的驚嚇後,還會從天花板上直接往下澆水澆在他們頭上,簡直可說是在下猛藥。池錫辰與李光洙已經在宋智孝之前,接受完這個整人考驗,宋智孝則是真的被房間內莫名掉下來的畫給嚇到了,馬上警戒心超強地爬到沙發上盤腿坐著,就怕還會有甚麼東西跑出來。

宋智孝在房間內填寫問卷時,就被突然掉下來的畫作給嚇到心神不寧。(翻攝自YouTube)

不過,宋智孝不知道的是,她在離開這個詭異的房間後,才是她被整的開始,因為房內的3人早在她忙著被整時,商量出要讓李光洙竟躲在門後嚇她的主意,在宋智孝進來時,突然從她身後冒出並在她耳邊大吼一聲,讓還處於驚慌失措狀態的宋智孝,又再次被嚇到,整個完全不顧形象地直接當著鏡頭與眾人的面狂噴髒話,讓一旁看好戲的劉在錫與池錫辰笑著表示:「看吧,我們猜對(她的反應)了!」

宋智孝(右)好不容易結束在發生怪事房間裡的磨難,結果出了該間房間後又繼續被李光洙(左)嚇。(翻攝自YouTube)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10