晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李晨前女友素顏照曝光!網友驚:大嬸妳哪位?

2016/09/18 20:26

張馨予長相甜美,深受粉絲喜愛。(翻攝自張馨予微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星張馨予長相甜美,曾演過多部膾炙人口的戲劇,例如《神鵰俠侶》、《鹿鼎記》、《武媚娘傳奇》等等,曾和李晨交往過的她,自從男方和范冰冰公開戀情後,處處被拿來比較,讓她很不是滋味,近日又被翻出素顏照,暗沉的模樣令網友驚訝不已。

張馨予的素顏照在網路上流傳,只見她長髮披肩,把墨鏡架在頭上,身穿黑白格子襯衫,整臉暗沉無光,與螢光幕前亮麗的形象差很大,不少網友看了都相當驚訝:「大嬸妳哪位?」但也有部分網友認為是光線的問題,她的五官還是相當漂亮的。

張馨予素顏模樣。(翻攝自長春國貿微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10