晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Energy風潮延燒 陳沂舒子晨都是迷妹

2016/09/16 22:09

「Energy」在台灣是紅極一時的偶像團體。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Kiss Radio」近日突然在YouTube上傳了三段已解散的偶像團體「Energy」過往的影片,勾起了無數粉絲的青春回憶!不過不只粉絲,連「Energy」的團員坤達和「阿弟」蕭景鴻都在自己的臉書分享,甚至女星舒子晨也自招過去是迷妹,陳沂還大讚「Energy」超有實力!

舒子晨臉書全文。(翻攝自舒子晨臉書)

舒子晨今日也在臉書分享了「Energy」的影片,表示自己過去是「Energy」不折不扣的死忠粉絲,不但為了要見到「Energy」本人到牛奶開設的舞蹈教室練舞,還打工、省營養午餐錢然後一次買5張專輯,就是為了要讓偶像記得自己!而現今粉絲追星會有的「加後援會」、「追車」、「等偶像錄影」等行徑,舒子晨也經歷過,不過最令舒子晨有感的是,當初只是為了見偶像才學得跳舞,如今卻跟了她一輩子,甚至成為養活自己的才藝。

陳沂臉書全文。(翻攝自陳沂臉書)

而陳沂今天下午也在臉書分享了「Energy」的影片,她說以前自己的表妹就是「Energy」的粉絲,不過當時自己早已過了迷妹的年紀,所以對「Energy」無感。沒想到後來在KTV看到書偉現場跳了「Energy」的成名曲《放手》,才驚覺「Energy」實力真的不在話下,完全是偶像團體的典範!如今,跟「Energy」同時期的「5566」已經要在金鐘獎合體,不知道「Energy」什麼時候也能來個大合體。

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10