限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉璦菱做菜加料 感冒昏頭剁了手指肉

2016/09/16 08:20

葉璦菱有著25年的主婦經驗。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「金嗓歌后」葉璦菱結婚25年,結婚後的他,較少出現在觀眾前,但她洗手作羹湯做出心得,更是每天餵飽老公、兒子與婆婆。只是她過去曾恍神,竟在切菜的過程中,切掉了右手中指的一塊肉,讓人聽了膽顫心驚。

據《蘋果日報》報導,葉璦菱說自己有25年的主婦經驗,因為一家四口的口味不同,讓她每天早上光做早餐,就要準備4種不同類型的食物,才能滿足全家人的需求,這也讓她的手藝愈發精進,她說兒子非常討厭吃蛋,所以她費盡心機的開發新菜單,希望兒子能夠營養均衡。

葉璦菱自爆,過去切雞肉時曾不小心切削掉右手中指一塊肉,她說:「那次我感冒精神不濟,把我自己的一塊肉給切了,當時覺得完蛋了。」後來她趕緊去醫院包紮,但至今手指頭都有凹陷進去的感覺。

葉璦菱(左)為了孩子研發蛋料理。(MIA cafe提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10