晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全台果粉他最狂!排隊50小時搶iPhone 7

民眾張先生從昨日早上約6點就來台北燦坤內湖店排隊,總共要排50小時買iPhone 7 Plus。(記者吳佩樺攝)
〔記者吳佩樺/台北報導〕全台果粉他最狂!蘋果iPhone 7系列明天開賣,為了搶到首批現貨,忠實果粉不惜漏夜排隊,民眾張先生堪稱全台排最久的果粉,從昨日早上約6點就來台北燦坤內湖店排隊,總計排隊50小時要搶到貨量稀少的iPhone 7 Plus曜石黑,他說「聽說很搶手,怕買不到,之前也曾排隊1天半買過前代iPhone」。

為了搶蘋果iPhone 7系列,眾多果粉排隊搶首批現貨。(記者吳佩樺攝)

果粉排隊裝備齊全,另一名張先生約昨晚6點帶著桌子、椅子在台北Studio A西門店排隊,認為iPhone 7 Plus可防水又有雙鏡頭,很吸引他,即使可能買不到曜石黑還是想試試。Studio A東區店還有民眾仿效國外果粉搭帳篷,即使下雨也不怕。

民眾張先生約昨晚6點帶著桌子、椅子在台北Studio A西門店排隊。(記者吳佩樺攝)

台灣第一次被列入首賣國家,全台蘋果通路、電信業者都卯足全力宣傳,明日早上8點陸續開賣,最受矚目的新色「曜石黑」首批到貨量非常稀少,一機難求,尤其是iPhone 7 Plus更少,業者坦言排隊也不見得買的到。

Studio A東區店還有民眾仿效國外果粉搭帳篷排隊。(翻攝自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門