晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才切了洛基短命戀 泰勒絲嗨唱舊愛神曲

2016/09/15 10:58

泰勒絲嗨唱舊愛凱文的《This is what you came for》。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國小天后泰勒絲與「洛基」湯姆希德斯頓的戀情曝光後,就受到外界高度矚目,但經歷高調放閃的3個月後,仍然在日前告吹。泰勒斯最近出席美國紐約的時尚週,力挺她的好姊妹名模Gigi Hadid走秀,剛好現場播起她的上上任男友DJ凱文哈里斯的歌曲,她竟與友人一同嗨唱該曲。

泰勒絲近日為力挺她的姊妹淘名模Gigi Hadid走秀,於Instagram上傳一支短片,影片中,她先是把鏡頭對著正在走秀的Gigi Hadid,剛好現場DJ播放凱文哈里斯的歌曲《This is what you came for》,她就把鏡頭轉向自己與一旁的友人,開始唱起這首歌。

早在7月的時候,泰勒絲正忙著一邊與湯姆希德斯頓談情,一邊大戰舊愛凱文哈里斯,兩人不斷隔空交火,當時更爆出泰勒絲說凱文的《This is what you came for》是由自己創作,並以筆名「Nils Sjoberg」協助填詞、錄製Demo,甚至還幫忙合音。如今泰勒絲上傳自己嗨唱《This is what you came for》的影片,就有網友懷疑她,該不會是因為分了湯姆希德斯頓,所以打算向凱文釋出善意:「可能她打算以筆名Nils Sjoberg寫更多歌吧!」

相關影片(影片來源Instagram,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10