晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

評憲哥《玩很大》4劣 巴戈「不是收視高就入圍」

吳宗憲(左)和KID(右)主持的《綜藝玩很大》連兩年槓龜。(翻攝自《綜藝玩很大》臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第51屆金鐘獎即將在下個月1日隆重登場,日前公布入圍名單後,吳宗憲的兩大節目《綜藝大熱門》和《綜藝玩很大》卻全部槓龜,讓許多粉絲抱不平,尤其認為《玩很大》是最大遺珠,而連續擔任兩屆評審的資深藝人巴戈,今天也披露了《玩很大》沒有入圍的原因。

《綜藝玩很大》是收視率相當高的人氣節目。(翻攝自《綜藝玩很大》臉書)

根據《ETtoday》報導,巴戈認為,綜藝節目就要把歡樂帶給大家,而《玩很大》的確是年輕人會喜歡的節目,不過有4項缺失,那就是「節奏、鏡頭、背景與畫質」參差不齊,在入圍的要素「真善美」中只有「真」卻沒有「美」。而對於吳宗憲向來相當強調的資金問題,巴戈也坦言的確可能有影響,台灣綜藝節目進步確實緩慢、新血也不足。

金鐘獎評審巴戈(右二)。(資料照,記者陳逸寬攝)

此外,巴戈也說,雖然《玩很大》收視相當高,但並不是「收視高就要給」,不然就不用評比了!而相對於去年綜藝節目被金鐘評審批評得體無完膚,巴戈則表示今年仍有進步空間,還透露吳宗憲主持的《小明星大跟班》之所以會入圍「主持人獎」,其實是某評審認為他和女兒吳姍儒一起主持有比較收斂,才讓大家留下好印象。對此,吳宗憲僅表示他人在國外,沒有想法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門