晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

終於離了? 傳王寶強恢復單身且擁孩子撫養權

2016/09/13 16:10

王寶強傳終於脫離「最強外遇女」馬蓉的魔掌。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星王寶強離婚風波終於要結束了?8月時王寶強無預警在微博上宣告因馬蓉和經紀人宋喆有不正常關係,決定要訴請離婚,經過幾周的沉澱和朋友的勸慰下終於打起精神,表示會為了孩子撐下去。

王寶強和馬蓉的離婚官司一直是外界關注的重點之一,但官司進度卻始終保密到家,近日有消息指出,王寶強為了小孩放棄了5億台幣的家產,目前也已恢護單身,並成功取得小孩的撫養權。

日前,有網友爆料指王寶強和馬蓉早已分居半年,當時還談過離婚一事,馬蓉更是獅子大開口要求財產「九一分」,最後王寶強因朋友勸阻後才沒有答應。據中國《新浪娛樂》報導,昨日又有網友爆料王寶強和馬蓉已正式簽字離婚,王寶強願以「淨身出戶」(放棄夫妻一切共有財產,只帶走自己身體)的方式換取小孩的撫養權,消息曝光後,王寶強律師張起淮並未正面澄清相關消息,只告知媒體該案仍在審理中,基於保護當事者的隱私,故不會對此多做回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10