晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)豬哥亮病容曝光 謝金晶宮廟晚會淚崩

謝金晶上香求靠神明保佑豬哥亮。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕豬哥亮2年前確診罹患大腸癌,他因避裝人工肛門,一路拒絕開刀,這一切都是因為一旦裝上去,工作勢必成日與排泄物為伍,有損自尊,但他為了保命,加上友人醫生百般勸說,日前終於開刀接受治療,裝上暫時性的人工肛門,豬哥亮家人發出聲明,表示手術成功。

豬哥亮的女兒謝金晶昨參與板橋鎮發宮晚會表演,當場播放豬哥亮躺在病床向大家問候的影片,看起來神情虛弱,許多人都說豬哥亮瘦很多,也有許多人送上祝福,謝金晶在台上忍不住落淚,希望爸爸能夠早日康復。

謝金晶曝光豬哥亮近況。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門