晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月女兒「名模Pose」超到位 粉絲跪求出寫真

「六月」蔡君茹7月底剖腹產下寶貝愛女Shinny,她在懷孕期間以「養胎不養肉」到產後迅速恢復好身材,被所有孕媽咪羨慕到翻。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「六月」蔡君茹7月底剖腹產下第二胎,寶貝愛女「Shinny」遺傳了奶奶的荷蘭血統,有著立體的五官及Q萌大眼,混血寶寶顏值超吸睛,儼然成為咘咘強勁對手之一,昨她曬出女兒「長腿照」,被讚是「天生模特兒!」

Shinny躺在大象玩偶中,雙腳交叉、眼神迷朦,被讚頗有模特兒架式。(翻攝自臉書)
六月昨在臉書曬出女兒躺在玩偶堆中的萌照,Shinny雙手抱住大象鼻子,雙腳交叉擺放,嘴巴微開,並以迷朦眼神看向鏡頭,表情及姿勢十分到位,被讚頗有模特兒架式, 但六月並未誇讚愛女腿長,反而誇讚月子中心護理人員,「真、的、太、會、拍、了~」

Shinny遺傳了奶奶的荷蘭血統,有著立體的五官及Q萌大眼,儼然成為咘咘的對手。(合成圖,翻攝自臉書)

Shinny這張極具模特兒架勢的萌曬出後,六月臉書瞬間湧入大批粉絲留言,「再怎麼厲害攝影師,也要有天生好資賦的麻豆S小妞,才能有優秀作品」、「含情脈脈放電眼神,被電倒茫酥酥,心都融化耶!」、「姿勢也太誘人」,還有粉絲跪求六月幫女兒出寫真集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門