晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李鴻其稱單身 想藉戲解決現實感情問題

2016/09/10 16:01

〔記者莊沛儀/台北報導〕導演何蔚庭執導新片《幸福城市》描述一個男人過去、現在、未來的3個重要夜晚,讓生命產生重大轉折。而李鴻其飾演「現在」時期,他坦言,目前人生有許多議題仍未解決,而這個角色在感情、生活遇到的問題跟自己很像,想藉由演繹該角獲得啟發;不過當進一步追問感情問題,李鴻其略顯尷尬,只說:「目前還是單身。」

《幸福城市》開鏡記者會,導演何蔚庭(右4)、李鴻其(右3)、黃璐(左3)。(記者王文麟攝)

何蔚庭自去年當金馬評審就相中李鴻其的爆發力和潛力,年初兩人就已接觸,並確定接演該片。不過由於這段時間李鴻其考上文化大學哲學系研究所,如今電影即將拍攝,讓李鴻其說,好險幾乎都是拍夜戲,不過有時太累了,可能會小小偷懶一下;何蔚庭則笑說:「沒關係,這角色本來看來就失眠、睡不飽的樣子。」

《幸福城市》開鏡記者會,李鴻其(中)、黃璐(右)。(記者王文麟攝)

《幸福城市》開鏡儀式。(記者王文麟攝)《幸福城市》開鏡記者會,李鴻其(左)、黃璐。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10