限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星性侵竟遭釋放 網友開罵

2016/09/09 13:58

高畑裕太。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕上個月23日犯下性侵重罪,遭到羈押的22歲男星高畑裕太,今天下午交保,他穿上像上班族的衣服,對著鏡頭鞠躬30秒,希望挽回形象。他的母親是知名演員高畑淳子,事發後開一個小時記者會替他道歉,聲淚俱下,多少有救到他。

高畑裕太請了女律師替他辯護,交保後從警署步出,深深鞠躬道歉,其餘沒有多做說明。他上個月拍電影出外景,夜宿當地旅店,清晨要求飯店送東西到房間,卻強暴了40多歲的女服務生,行徑惡劣。事發後他說自己壓抑不住性慾,毀了自己的人生和母親的事業。不過,對於他交保,網友仍不以為然,都認為藝人有特權。


 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞