晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SEVENTEEN來了!二航被200多名粉絲包圍

2016/09/09 13:21

南韓嫩團「SEVENTEEN」中午已經搭機抵達台灣。(記者朱沛雄攝)

〔記者朱沛雄/桃園機場報導〕9月11日將首次訪台舉辦2場見面會的南韓嫩團「SEVENTEEN」中午搭機抵台,現場約有200多名粉絲前往接機,造成桃園機場第二航廈入境大廳一陣騷動。另外一個天團「Big bang」也同班機抵台,在經紀公司安排下,搭乘接駁車經由商務中心通關入境。

「SEVENTEEN」將在台灣舉辦2場見面會。(記者朱沛雄攝)

在班機抵達前,就已經有20多粉絲在登機門口等候, 「SEVENTEEN」團員下飛機後,親切揮手的向媒體與粉絲致意。在入境大廳接機的粉絲們見到偶像興奮尖叫,紛紛上前爭睹偶像丰采,團員在保全人員護送下上車離開。

現場約有200多名粉絲前往接機,造成桃園機場第二航廈入境大廳一陣騷動。(記者朱沛雄攝)桃園機場第二航廈入境大廳被「SEVENTEEN」粉絲塞爆。(記者朱沛雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10