晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真的好悶!Kid金鐘入圍槓龜狂灌啤酒消愁?

KID在《綜藝玩很大》裡拼死拼活。(翻攝自KID臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第51屆金鐘獎入圍名單今公布,《綜藝玩很大》今年接連摃龜,主持人吳宗憲、KID不僅在該節目沒入圍主持人類別獎項,節目本身也未獲金鐘評審肯定,讓8月就已經在窮緊張的KID在今連發2篇失落文,還曬出豪飲啤酒照,準備借酒澆愁。

KID難消槓龜哀愁,豪飲啤酒解悶。(翻攝自KID臉書)

KID為了《綜藝玩很大》上山下海搏命演出,還曾因扭傷腳無法繼續闖關而落下男兒淚,拼命程度觀眾有目共睹,他在8月受訪時就透露對金鐘獎看很重,不料今槓龜消息一出,他2度發文哭哭:「有一天我一定要踩踩看那是什麼樣的感覺?很厚嗎?距離很遠嗎? 他是哪種紅呀?需要笑還是要耍酷啊?」字裡行間透露未入圍的哀怨心聲。

他稍早的發文,引來不少演藝圈好友和網友急忙留言安慰,他強顏歡笑寫著:「哇!謝謝你/妳們的關心啦!」還附上拿著獎杯造型的啤酒杯狂飲照,樂觀表示:「瘋面仔依然會用盡全力、精疲力盡的繼續闖關」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門