晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩太美 IU演若曦「怕被討厭」

IU(左)擔綱韓劇《步步驚心:麗》女主角,時常被拿來和劉詩詩(右)所飾演的若曦比較。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由韓星李準基、「IU」李知恩、姜河那等人主演的古裝戲月之戀人-步步驚心:麗》於上周首播,觀眾評價正反兩極。女主角IU日前接受訪問提到,因原版飾演「若曦」的劉詩詩太美,害得她壓力好大,一度擔心被觀眾討厭。

韓劇《月之戀人-步步驚心:麗》已於上周首播,但在尚未播出時,就已未演先轟動!原因是該劇改編自吳奇隆、劉詩詩所主演的中國電視劇《步步驚心》,雖然劇情內容不盡相同,但時常被拿來比較,讓演員們坦言壓力很大。不過男主角李準基卻樂見被比較,直言韓版步步驚心,絕對會呈現不樣的風貌給觀眾。

韓劇《步步驚心:麗》上周首播,收視率卻未達理想。(翻拍自網路)

飾演韓版若曦的女主角IU卻透露:「原著中的劉詩詩太美,這讓我很擔心。」她也笑說自己在劇中被眾王子們所愛護,很擔心女性觀眾會討厭她。《步步驚心:麗》播出至今,收視率屢創新低,有觀眾將責任歸咎於IU的演技未達理想,對此,李準基則為IU抱不平,強調她將角色詮釋得很好,令人驚艷!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門