晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強敵不是吳宗憲 黃子佼曝真正高手是「他」

2016/09/08 20:44

黃子佼被問到和吳宗憲一起入圍會不會緊張,妙答「林俊逸才是高手」。(翻攝自黃子佼臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第51屆金鐘獎入圍名單今天出爐,被外界看好連莊的黃子佼也如願入圍,並對尬余天、吳宗憲和陶晶瑩等,被問到強碰綜藝天王吳宗憲會不會很緊張,他巧妙回答真正的高手是林俊逸,暗指吳宗憲不是對手。

林俊逸這次靠著《星光大道》和《音樂萬萬歲3》入圍2席主持人獎。(翻攝自林俊逸臉書)

據《ETtoday》報導,黃子佼連續兩年都以《全球中文音樂榜上榜》入圍,更被外界看好最有希望連莊拿下主持人獎,不過這次同場較勁爭奪主持人獎項的都是好手,除了綜藝圈的大姊大哥吳宗憲、余天、陶晶瑩和郭子乾等人,新進後輩吳姍儒知性、搞笑兼具的風格很受粉絲讚賞,林俊逸穩健的台風、吳怡霈清晰口條和靈敏反應也都各有粉絲愛戴,被問到黃子佼在強敵環伺下,又遇上來勢洶洶的吳宗憲,會不會緊張,他笑說林俊逸在5個入圍名單中就拿下2個,大讚對方「才是高手」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10