晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怕被騙婚 利特娶老婆前先確認素顏

利特(左起)、韓彩英、Lizzy成為新一季的主持人。(翻攝自STARDAILYNEWS)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓美妝綜藝節目《拜託化妝台2》由「Super Junior」隊長利特、「After School」成員Lizzy和演員韓彩英主持,三位日前出席發布會,除了分享錄影心得外,更和觀眾分享如何自己的日常生活。

《拜託化妝台2》為觀眾呈現彩妝大師之間的美妝競賽,使用明星現實生活中的美妝產品,並在20分鐘內完成所有妝容和髮型。原本不相信20分鐘內可以完妝的利特表示,在節目裡見證了何謂「快速」,但利特話鋒一轉,笑說:「看了這些化妝、變身的過程,讓我更堅信人不能被化妝欺騙。」提到經典名言「女人的變身是無罪的」,他幽默稱女人化妝可能是有罪的,因為化妝能改變形象、也可以完全變成另一個人,最後他結論:「如果有結婚的對象,一定要先確認過素顏後再結婚。」話才剛說完就引起台下的爆笑聲。

2年前曾坦承割了雙眼皮的Lizzy,在近日公開的照片中可以發現她的臉蛋又變小了一號,除了下巴變尖,五官也變得更加立體,利特更在節目預告中直接問Lizzy是否又整型,而Lizzy也回應自己有「稍微修修臉」,態度依舊大方。

Lizzy近日臉蛋「升級」,向利特坦承「修過臉」。(翻攝自STARDAILYNEWS)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門