限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長大了!大韓民國萬歲變身長腿小男神

2016/09/06 18:55

宋一國和三胞胎雖退出《我的超人爸爸》,一舉一動依然超受歡迎。(翻攝自宋一國臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓藝人宋一國帶著三胞胎「大韓、民國、萬歲」在《我的超人爸爸》中爆紅,以乖巧、「天然呆」的萌樣擄獲大批觀眾的心,雖然三胞胎已退出節目,但是宋一國不時就會在社群網站上曬兒照,讓粉絲能隨時關注他們的生活動態。

三胞胎從圓滾滾肉球變身長腿小男神。(翻攝自宋一國Instagram)

宋一國今在社群網站上po照寫下:「今天下午,迎著初秋,在和爸爸一起游泳回來散步的路上」,照片裡三胞胎的身材像是瞬間抽高,各有一雙超長腿,跟過去在節目中的圓滾滾的模樣相去甚遠,照片中「小吃貨」民國帶著黑框眼鏡,散發文藝氣質,而萬歲則是俏皮的金雞獨立,三人在陽光映照下,更顯得成熟帥氣,讓粉絲大嘆「歲月不饒人啊」、「可不可以不要長大」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10