晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神現身士林夜市 粉絲直呼幸運

林志穎事業家庭兩得意,堪稱演藝圈「人生勝利組」。(翻攝自林志穎臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕堪稱演藝圈「不老男神」的林志穎與老婆陳若儀結婚6年,大兒子Kimi下個月即將滿7歲,去年又迎來一對雙胞胎Jenson、Kyson,一家五口甜蜜又熱鬧。毫無巨星包袱的他,之前曾為懷孕中的老婆直奔陽明山買包子,而昨他又現身在觀光客眾多的士林夜市,幫一家人買宵夜,享受平民生活。

林志穎昨晚驚喜現身士林夜市買宵夜,還親民與粉絲合照。(翻攝自林志穎臉書)

昨晚近11點左右,林志穎帶著黑色鴨舌帽、黑框眼鏡在士林夜市打卡,還寫下:「這樣應該沒人認得吧?」雖然周一晚間的士林夜市人煙稀少,但照片中疑似有一對情侶認出他來,偷偷躲在林志穎後面一起入鏡自拍,他還拿著三杯飲料開心地與小吃攤合照。

驚喜現身的他,讓不少正在逛街的粉絲直呼「超幸運」、「有明星的光環,一眼就認出來了」,林志穎也大方和他們合照,親民指數破表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門