限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張芸京哭了!正要越洋連線 鄧紫棋竄出來

2016/09/06 13:41

鄧紫棋意外現身站台,張芸京發片記者會哭了。(記者宋志雄攝)〔記者蔡琛儀/台北報導〕張芸京今天滿33歲,推出新專輯《失敗的高歌》,原本好友鄧紫棋要跟她越洋連線祝福,沒想到講一講,鄧紫棋竟突然從後台現身,讓在場所有人包括張芸京全都嚇了一跳,張芸京更是當場噴淚,抱著鄧紫棋哭到不行。

全場人只有老闆藍又時知道鄧紫棋要來的事情,張芸京先前就問過鄧紫棋,今天要不要來幫她站台,但都被以工作忙碌婉拒,沒想到今天鄧紫棋依然遠從香港飛來台灣,早上10點才落地,下午3點就要起飛回香港。鄧紫棋說,想到今天是張的生日,就覺得還是應該來一趟,她還現場清唱生日快樂歌,張芸京則回贈媽媽做的鳳梨酥。

今天老闆藍又時除了人到場,還帶著女兒「小花」來跟眾人打招呼,十分溫馨。

張芸京發片記者會,鄧紫棋意外現身站台。(記者宋志雄攝)張芸京發片記者會,藍又時帶女兒到場加油打氣。(記者宋志雄攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10