晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)超懷念!F3合體熱唱《流星雨》 粉絲感動哭哭

2016/09/04 08:00

吳建豪(左)、言承旭(右)昨天一起合體現身好兄弟朱孝天(中)婚禮,F4三缺一的畫面讓人激動萬分。(朱孝天工作室提供)

〔記者陳昱均/綜合報導〕明年就即將邁入成軍15周年的F4,繼吳建豪與周渝民各自結婚後,如今團內又再添一名人夫朱孝天,他昨天(3日)在峇里島與中國女星韓雯雯大婚,而原訂只有吳建豪將出席見證好友婚禮,沒想到後來言承旭也低調驚喜現身,讓除了新手奶爸周渝民之外的F3終於再次公開合體,當晚婚禮上3人還與全場親朋好友們一起熱唱成名曲《流星雨》,讓人看了感動不已。

朱孝天(左)幸福迎娶中國女星韓雯雯(右)。(朱孝天工作室提供)

朱孝天在一早9點18分的吉時就先迎娶,到了下午才在教堂舉行結婚儀式,在晚上的婚禮晚宴上,眾人齊聚在朱孝天與韓雯雯的星空主題會場,一起吃吃喝喝開心聊天慶祝。突然,現場就響起了當年讓F4一炮而紅的成名曲《流星雨》,麥克風就這樣遞到了F3手上,一旁還有人大喊:「會唱的一起唱!」朱孝天、言承旭、吳建豪就都站了起來,舉著香檳杯、手牽著手一起熱唱,中途朱孝天還不斷拍了言承旭的背,似乎是在與他講些什麼,展現出絕佳兄弟情。

F3昨在婚禮晚宴上牽手,一起合唱經典成名曲《流星雨》。(翻攝自娛樂有飯微博)朱孝天中途不斷拍著言承旭的背,對著好友說悄悄話。(翻攝自娛樂有飯微博)

而這經典的同框與讓人看了不禁重溫起過去青春歲月的畫面,令不少粉絲相當動容,直呼:「天吶,淚流滿面」、「國中時的回憶啊」、「仔仔不在好可惜」、「我們的F4,我們的青春!

粉絲暌違多年終於又再次聽到F4成員們公開合唱《流星雨》,都感到激動萬分。(翻攝自網路)剛升格新手奶爸的「仔仔」周渝民(左)沒能到場與F3團聚,讓人覺得十分可惜。(翻攝自微博)

相關影片:〈影片取自娛樂有飯微博,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10