晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天手術開腦 光頭造型意外曝光

余天術後復工首進棚錄製節目《王牌雙響炮》,以一身復古造型亮相,氣色甚好。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕余天上月傳出健康亮紅燈,月初悄悄就醫進行腦部手術,術後他首度進棚錄影,雖瘦了7公斤,但氣色仍相當好,不過注重形象的他,因開腦手術剃光頭,不願以光頭示人,昨錄影他戴帽上工,更趕流行戴起皮卡丘的安全帽,在脫下帽子同時也讓光頭模樣意外曝光。

余天換帽同時,讓光頭造型意外曝光。(記者王文麟攝)

昨民視綜藝節目《王牌雙響炮》改版,主持人余天和搭檔侯怡君兩人穿著時髦喇叭褲,以一身復古裝扮登場,家人誇他戴帽子更加年輕有型,他也表示往後的節目他都會戴帽子錄影。

被問及豬哥亮,余天表示:「我跟他沒有這麼深的仇啦!聽說他最近身體不好,有空我會去看他。」提起日前父親過世,豬哥亮未出席致哀,他雖不滿,但聽到對方身體日漸不佳並未多言。後再透露很滿意兒子余祥銓最近的新歡,因對方對兒子照顧有加,盼未來兩人能走向婚姻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門