晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播轟「馬蓉跟河南人一樣不要臉」 被一狀告上法院

2016/09/03 07:05

馬蓉(右)外遇被男主播胡偉轟不要臉。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王寶強、馬蓉風波炒了數個星期仍未消停;而日前主播胡偉還在微博發文,公開砲轟馬蓉不要臉,「就跟河南人一樣」,住讓無辜中槍的河南人非常生氣,決定一狀告上法庭。

曾是CCTV第八屆小金話筒獎中國電視主持金獎得主的胡偉,對馬蓉的劈腿行徑感到相當不齒,氣到在微博開炮,不過不知他對河南人持有什麼偏見,竟一併將河南人全拖下水,實在令人費解。

這讓鄭州的市民井長水氣不過,表示:「做為一位河南人,我有責任、義務維繫河南形象。」且因胡偉身為公眾人物,具有影響力,更應謹言慎行;所以他透過法律途徑,希望能懲戒損害河南人名譽的行為。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10