晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

去年金鐘演講超有戲 吳宗憲揭開講稿「內幕」

去年吳宗憲在典禮上砲轟評審。(資料照,記者胡舜翔攝)去年吳宗憲在典禮上砲轟評審。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕去年公佈金鐘獎入圍名單時,評審們評綜藝節目「品質低落、創意不足」,引發綜藝咖不滿,綜藝天王吳宗憲原本不打算參加,最後主辦單位答應讓他脫稿演出,讓他回心轉意,結果他典禮上砲轟評審,引起網友熱烈討論,時隔一年,吳宗憲對當時的事情,其實怨氣仍未消,他也爆料當初的稿子其實才花了15分鐘寫出來。

去年金鐘獎最有看頭的莫過於吳宗憲在台上砲轟評審的橋段,吳宗憲透露,其實他接下金鐘任務那刻,就打算不看製作單位給的稿,全部自己寫,當時他在廣州白雲機場,心中充滿了對評審的怒氣,原本想說在飛機上寫稿,沒想到一上飛機就睡著了,後來下飛機從桃園機場到國父紀念館中的15分鐘時間,拿來寫演講稿。

吳宗憲這次因三立主辦金鐘而成為主持人,製作單位仍希望他來一次犀利演講,他說會好好在想想內容,但內容應該還會是針砭電視產業,被問到是否還會酸評審,吳宗憲沒正面回應,僅說「年年都期待評審改變,要團結,別搞破壞。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門