晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)愷樂示範「鄰家性感」小豬傻眼狠巴頭!

愷樂(左)宣傳EP時,老闆羅志祥幾乎都會去盯場。(翻攝自愷樂臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人愷樂從幼幼台出道,褪去姐姐光環之後,大走性感路線,最近還發行EP《久等了》化身性感的鄰家女孩,近日她在節目上和羅志祥及威廉PK如何詮釋「鄰家性感」,尺度太開竟被羅志祥狠巴頭!

愷樂(右)作勢要將球衣脫掉。(擷取自娛樂百分百臉書)

愷樂在節目《娛樂百分百》中,和羅志祥及威廉大比性感,身為老闆的羅志祥說,愷樂要走的性感和別人不一樣,她的是「鄰家性感」,見愷樂露出疑惑表情,他開始示範起在日常生活中,要如何在曬衣服、幫老公拿拖鞋時,巧妙遮住重點部位,展現窈窕身材。

沒想到愷樂掌握要點後,似乎覺得自己身上的衣服太大件,竟大膽的抓住寬鬆球衣說:「那我這件先脫掉。」讓羅志祥傻眼喊:「巴瑞哦!(打下去哦)」逗笑現場工作人員。

相關影片:(影片擷取自娛樂百分百臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門