晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

久違了「凱棠CP」 曾之喬依偎炎亞綸電梯放閃

2016/09/01 09:26

曾之喬(左)、炎亞綸昨天在電梯內開心放閃。(翻攝自炎亞綸臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾之喬和炎亞綸曾在華劇《後菜鳥的燦爛時代》組成「凱棠CP」,2人在戲中配對成為粉絲心目中最佳情侶,炎亞綸昨與曾之喬久違合體,彼此開心在電梯內合照,炎亞綸還開玩笑說:「一起搭電梯也要跟你們說嗎?」

炎亞綸昨晚在臉書分享與曾之喬合照,照片中,他拿著手機對著鏡子搞自拍,曾之喬依偎在炎亞綸身旁露出燦爛笑容,他笑稱:「一起搭電梯也要跟你們說嗎?」相當搞笑。

曾之喬和炎亞綸久違的合體照一曝光,立刻引來粉絲激動狂喊「凱棠終於又合體了」、「好久沒看到你們」,顯見「凱棠CP」熱潮未減,粉絲也期待兩人在新戲再擦出愛的火花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10