晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴寶劍接力師兄宋仲基奪收視王 笑封電視台孝子

2016/08/31 14:59

朴寶劍(右)接力師兄宋仲基,為KBS電視台奪下收視王寶座。(翻攝自朝鮮體育)

〔記者陳立妍/綜合報導〕宋仲基、朴寶劍師兄弟今年分別以新劇《太陽的後裔》、《雲畫的月光》奪下收視王寶座,為播出電視台KBS爭光,由於朴寶劍曾演過KBS多檔電視劇,甚至還因此被封為「KBS的孝子」,和先前被封為「KBS救世主」的師兄宋仲基,承先啟後為KBS電視台建功。

朴寶劍(左)、金有貞主演的《雲畫的月光》收視於本周逆轉勝奪王,昨晚播出的第4集平均收視達16.4%。(翻攝自Naver)

朴寶劍夾帶去年演出夯劇《請回答1988》的高人氣,和「國民妹妹」金有貞在宮廷羅曼史《雲畫的月光》上演「偽男男戀」,輕鬆逗趣的劇情設定擄獲觀眾心,收視從上周開播8.3%一路暴衝至16.4%,被看好很快就能突破20%大關。而朴寶劍在以《請回答1988》成名前,曾接連演過KBS電視台的《新娘面具》、《美麗好時節》、《交響情人夢》、《記得你》等電視劇,因此被戲稱為「KBS的好兒子」,和師兄宋仲基分別在上半年、下半年的南韓戲劇圈獨領風騷。

此外,《雲畫的月光》版權已由緯來戲劇台購入,朴寶劍的爆紅作《請回答1988》則於每周一至周五晚上10點在緯來戲劇台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10