晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「別擔誤小孩上學」 王寶強下通牒要馬蓉交出兒女

2016/08/30 08:38

王寶強(右)傳出要求馬蓉迅速交出一對兒女。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星王寶強本月中向北京法院提出和妻子馬蓉離婚訴訟,至今馬蓉帶著一對兒女神隱和外界斷絕聯繫,把王寶強給逼急了,外傳他祭出殺手鐧,以「不要擔誤孩子上學」為由,要求馬蓉迅速交出兒女。

《新浪娛樂》報導,和馬蓉有染的王寶強前經紀人宋喆與老婆楊慧離婚官司,昨天第一次開審,就在同一時間,王寶強離婚案也有了進展,據悉王寶強提出離婚訴訟後,就一直未能與一對子女見面。在案件開庭前,王寶強日前悄悄向法院遞交申請,希望借助司法力量,強制馬蓉「交出」孩子。

報導指出,王寶強要求馬蓉交出子女的正當理由:「因為開學在即,如果小孩沒能上學,恐會造成學業上影響。」至截稿為止,北京法院尚未就王寶強的申請給予答覆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10