晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《完全娛樂》有魔咒 主持過的團體都解散

2016/08/27 12:03

許孟哲(左)與王仁甫(右)特別回到《完全娛樂》。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕開播近21年的綜藝節目《完全娛樂》昨在電視頻道播出最後一集,自9月起將轉為網路直播,主持班底納豆、MC40、LuLu昨穿上學士服,正式宣告從《完娛》畢業,攝影棚離情依依宛如畢業典禮現場,讓不少觀眾看了感傷不已,不過昔日主持人王仁甫卻語出驚人,大爆節目的解散魔咒,巧合不斷引發熱議。

昨王仁甫和許孟哲特別回到《完娛》,曾主持長達近10年節目的兩人,如今再回到節目中令不少人格外懷念,而王仁甫更搞笑指出:「我發現主持過這節目的團體,都會解散!」提及羅密歐主持完後就解散,WeWe的林佑威也是在卸下主持棒後單飛,接著就是5566,緊接著是Kone,團體一個個解散,再加上近期的自由發揮和大嘴巴,解散魔咒讓人驚呼連連。

王仁甫(右)在節目上大爆解散魔咒,巧合不斷掀起熱議。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10