限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭陳冠希辱罵後 林志玲:時間會證明一切

2016/08/24 13:49

冠希之亂後,林志玲昨在錄影現場表示,自己有滿腹委屈,但她仍相信時間會證明一切。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕名模林志玲先前遭港星陳冠希以不堪入耳言詞辱罵,引起軒然大波,還扯出現實殘酷版的名模生死鬥,她透露自己到現在仍是一頭霧水,雖有滿腹委屈,但還是相信時間會證明一切。

據《新浪娛樂》報導,林志玲昨在《我的新衣》錄影現場談及受辱事件時,她先是嘆了一口氣,表示自己相當委屈,還強調2次「真的是一頭霧水」,之後則坦言節目方面從來沒和她溝通過這件事,無奈認為這是當藝人的必修課程,她認為每個人都有屬於自己的立場,也需學會接受這些負面訊息,而她也不希望用負面情緒和外界溝通,但還是堅信行動和時間會證明一切,自己所要做的便是好好用正能量去克服傷害。

陳冠希出道至今時常有脫序暴走的行為。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。