晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神兄弟怎麼了?雷神洛基淪街頭打工賣報紙

2016/08/22 09:44

「雷神索爾」與「邪神洛基」這對兄弟檔,改行轉賣報紙了?(翻攝自克里斯漢斯沃Instagram)

〔記者陳昱均/綜合報導〕漫威電影《雷神索爾3:諸神黃昏》日前正式於澳洲開拍,不過由於先前的戲份幾乎都是棚內戲,因此外界幾乎都不太清楚目前的拍攝進度及戲服等相關細節,唯一能確定的,只有飾演「浩克」的馬克魯法洛已經完成自己的戲份離開劇組,身為主角的「神兄弟」索爾與洛基的相關消息則是非常少。不過,現在棚內戲似乎告一段落,「雷神」克里斯漢斯沃與「洛基」湯姆希德斯頓就被目擊現身在布里斯本,準備拍攝外景戲,克里斯漢斯沃更在Instagram上PO出與湯姆希德斯頓的合照,向粉絲們小小的「劇透」一番。

目前《雷神索爾3:諸神黃昏》劇組正在澳洲的布里斯本中心商業區拍攝外景中。(翻攝自每日郵報)

澳洲的布里斯本中心商業區,目前已經徹底被打造成紐約街景的樣子,不管是小販、計程車還是寫著「NYPD」的警察車通通有,讓人彷彿置身紐約當地的感覺。而為了要拍攝《雷神索爾3:諸神黃昏》外景,目前當地已經封了幾條相關道路來拍攝,數百名當地民眾聽聞《雷神3》劇組要來拍攝外景,都蜂擁而至來到現場,為的就是想一睹「雷神」克里斯漢斯沃與「洛基」湯姆希德斯頓的巨星風采,2人發現現場圍觀粉絲後也親切向大家揮手致意,引發不小騷動。

布里斯本中心商業區被打造成紐約街頭一隅的模樣。(翻攝自9News)拍攝現場的所有計程車都與紐約當地的如出一轍。(翻攝自布里斯本時報)湯姆希德斯頓(左)與克里斯漢斯沃(右)親切向現場圍觀粉絲揮手致意。(翻攝自布里斯本時報)

除了不少現場照已經都被當地網友拍照PO上網之外,克里斯漢斯沃也大方公開了自己與湯姆希德斯頓的合照,照片裡的2人分別以「雷神索爾」及「邪神洛基」的模樣出現,坐在外景的一處紐約報攤前,他寫道:「只是在跟我的好兄弟一起賣報紙罷了 #兼職打工」,引發爆笑,同時也讓人非常期待這對「神兄弟」在新片中,又會有怎樣的交集與互動。

克里斯漢斯沃分享了片場照,並搞笑自稱與好兄弟湯姆希德斯頓一起打工賣報紙。(翻攝自克里斯漢斯沃Instagram)感情相當好的2人被拍到在外景現場親密擁抱,讓人十分期待他們這次在《雷神索爾3:諸神黃昏》會有怎樣的交集與互動。(合成圖,翻攝自每日郵報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10