晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余文樂撇ㄈㄈ尺 洋妞竟是友人女友

2016/08/21 17:38

余文樂否認和洋妞的戀情,稱是朋友的女友,認為被傳交往已經很習慣,但不希望打擾到朋友及其家人。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前才被爆和電台主持人阮小儀相戀的余文樂,近日又被媒體拍到和褐髮洋妞約會,他昨受訪時表示不介意和外籍人士交往,一切看緣分,但媒體拍到的真的不是女友,而是朋友的女友。

據香港媒體報導,剛完成電影拍攝正處於休息中的余文樂昨日出席格鬥比賽,被問到是否和「洋妞」交往中?他不但澄清烏龍戀情,也希望媒體不要再傳播相關照片或訊息,並解釋:「不想朋友上鏡,也不想朋友母親看了報導,覺得很奇怪,為何自己兒子的女友被傳跟我交往。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10