晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暈船算什麼? 賈永婕追鯨鯊昏睡「媽媽有練過」

2016/08/21 10:36

今天凌晨,賈永婕帶著小孩出海追鯨鯊,在船上演出「昏睡秀」。(翻攝自賈永婕臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「三鐵貴婦」賈永婕日前挑戰泳渡英吉利海峽之後,一回到台灣,全家人又馬上迷上了當紅的抓寶遊戲,但她永遠都在跟時間賽跑,今天凌晨,賈永婕又跑去追鯨鯊,還在船上演出「昏睡秀」。

賈永婕在船上一睡醒後,馬上精神又來。(翻攝自賈永婕臉書)

話說現在全民瘋寶可夢,賈永婕女兒的同學抓到後,為牠取名「甲蛹傑」,傳給賈永婕女兒看,更說:「抓到妳的媽媽。」她雖覺得很有趣,但沒有迷上這個遊戲,還是鍾愛大自然運動,凌晨又帶著小孩們跑去追鯨鯊。

賈永婕被封為「三鐵貴婦」。(資料照,記者陳逸寬攝)

賈永婕說:「凌晨4點半起床追鯨鯊,好險媽媽有練過!」她和小孩們都起了個大早,可能睡眠不夠,所有人全都在甲板上睡翻了,就算整艘船搖搖晃晃,大家還是狂睡不已,也難怪賈永婕驕傲說:「媽媽有練過。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10