晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打造AOA《迷你裙》等夯曲 30歲作曲家肝硬化過世

2016/08/20 15:12

打造出AOA多首知名夯曲的南韓作曲家「大象王國」,在昨晚(19日)不幸因肝硬化等疾病過世,享年30歲。(合成圖,翻攝自Naver)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓王牌女神團「AOA」在2014年以性感形象及歌曲《迷你裙》引發大量關注,讓當時已經出道2年了的她們聲勢爆漲,後來陸續又推出《短髮》、《怦然心動》等歌曲都廣受好評,成為當今大勢女團之一。然而,為他們打造出這些歌曲的作曲家「大象王國」(本名:李東亨),卻傳出在昨晚因肝硬化不幸過世的消息,享年30歲。

讓AOA在2014年聲勢大漲的歌曲《迷你裙》,就是「大象王國」所創作的作品之一。(翻攝自Naver)

據韓媒報導,大象王國的親屬表示:「大象王國因肝硬化等疾病入院接受治療,不過在昨晚就不幸過世」,這個消息令不少韓樂迷感到十分震驚,因為除了AOA的名曲之外,他同時也是4Minute的《What's Your Name?》、 宣美的《滿月》、孝琳的《ONE WAY LOVE》等歌曲的作曲人,大家都沒想到他年紀輕輕就會這樣因病撒手人寰。目前,大象王國的喪禮預計將在22日早上10點半舉行,粉絲們也希望痛失親人的大象王國家屬能夠節哀。

「大象王國」打造出不少膾炙人口的韓樂歌曲,不過年紀輕輕就因病逝世,令人相當惋惜。(翻攝自Soompi)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10