晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王寶強被爆也偷吃 小三長這樣

2016/08/17 10:53

王寶強(左)前妻馬蓉(右)婚變沉寂4天後,開始反擊。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王寶強與馬蓉婚變風波,劇情不斷神進展,前妻馬蓉近日頻頻大有動作,除了表示手上握有有力證據外,身旁消息人士再護航,跳出來踢爆出軌的明明是王寶強!

王寶強婚變風波劇情神進展,昨日馬蓉身旁消息人士接受《騰訊》訪問,表示出軌的明明是王寶強,稱王寶強今年5月在印度執導電影《大鬧天竺》時,就有23歲的嫩妹跑去探班,全劇組人員都知道嫩妹是王寶強的女友,更透露王寶強去年10月就帶該女出席某明星的婚禮,就連馬蓉知道小三的存在,還是王寶強現任經紀人任曉妍告訴她。

消息曝光,短時間就在網路上掀起熱議,吸引大批網友留言,直呼「憋了三天才憋出來這個?」、「我們需要正義!」紛紛力挺王寶強,希望事件趕緊水落石出,稍早《全明星探》也曝光小三照片,引發網友議論。

消息人士驚爆王寶強(右)先出軌,還曝光該女照片(左)。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10