晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神展開!馬蓉告王寶強侵犯名譽要求道歉

2016/08/16 10:21

王寶強與馬蓉的婚姻,非常的戲劇化。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星王寶強14日凌晨在微博宣布,與結婚7年的妻子馬蓉離婚,並控訴馬蓉與經紀人宋喆偷情,消息一出震驚中國演藝圈。而馬蓉在事件爆發後,有了大動作,竟然一狀告上法院,控告王寶強侵犯名譽,還要求王寶強公開道歉,讓許多網友霎時看不懂劇情走向。

今日上午,馬蓉委託律師到朝陽法院立案,因認為王寶強14日凌晨所發微博侵犯名譽,馬蓉提告王寶強,要求刪除8月14日00:21分發布的微博並賠禮道歉,而該法院也受理了這項案子。有網友嘲諷的說︰「這女的可以出道了,角色都定好了,出道作演水滸傳,絕對又是一影后級人物。」不斷更新的劇情,也讓許多網友不能理解。

馬蓉委託人到法院立案。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10