晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王寶強公司股份遭馬蓉動手腳 錢全飛了剩空殼

2016/08/16 07:34

王寶強(左)原先幾乎把金錢與收入都交給妻子馬蓉(右)打理,沒想到名下財產與公司的資金早就被對方悄悄轉移,造成人才兩失的局面。(翻攝自微博)

〔記者陳昱均/綜合報導〕中國男星王寶強日前發表離婚聲明,揭發自己妻子馬蓉與經紀人宋喆有染,鐵了心要離婚,並於昨天(15日)在律師的陪同下,前往法院提起訴訟,北京市朝陽區人民法院也正式受理此案。不過,沒想到整件事並沒有因此稍稍平息,各種爆料更是有如雪球般越滾越大,現在王寶強就被爆出先前公司股份的2次轉移並飛他事前預知妻子劈腿才做的保護措施,而根本全是馬蓉搞的鬼,錢早就都被她轉走,甚至可能早已潛逃國外,導致現在夫妻倆先前共同開設的北京寶億嶸影業有限公司」形同空殼。

王寶強(左)昨到法院正式提起離婚訴訟。(翻攝自微博)

有自稱在銀行擔任經理的網友在微博上爆料,王寶強去了他們銀行詢問他是否有在該行開設帳戶,而且似乎連續跑了好多家銀行,因為他根本就不知道自己在哪些銀行有開過戶、又到底有幾張卡,只得這樣一間一間問,而餘額更是相當慘不忍睹。

有自稱在銀行工作的網友,爆料王寶強不清楚自己在哪幾間銀行有帳戶、又有幾張卡,只得一間一間去問,帳戶裡的餘額根本慘不忍睹。(翻攝自微博)

王寶強會對自己帳戶完全不清楚的原因,則是因為他先前都把賺的錢直接轉到父母、經紀人那邊,就連不動產都是登記在妻子馬蓉底下,但馬蓉早就私下偷偷轉移王寶強高達1400萬元人民幣(約6580元萬台幣)的財產,先前夫妻倆共開設的北京寶億嶸影業有限公司」股權轉移變更也都是馬蓉動的手腳,讓王寶強的公司現在基本上只剩一個空殼,甚至還得借錢來打這場離婚官司,令人不勝唏噓。

先前王寶強公司被發現在今年3、4月份有過2次股權變動,原本外界認為是王寶強早知妻子外遇所做的防範措施,但現在似乎是馬蓉所動的手腳。(翻攝自每日經濟新聞)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10