晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林北就是敢說 炎亞綸放下驕傲直率走人生

2016/08/15 12:35

炎亞綸注重身材線條,私下穿著簡單舒適。(《MILK潮流誌》提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕爭議很多的炎亞綸,因為敢說、直言在網路上成了評價正負相當極端熱門話題人物,炎亞綸自己覺得:「直率度過有意義的人生,不過度放大膨脹自己,不惡意傷害他人、也不傷害環境,用我們的力量淡化負面與仇恨。」是他自己心裡真正的想法,至於他人的評價,炎亞綸覺得:I don’t care.

近期工作滿檔的炎亞綸這麼努力拚,為的就是希望可以在年底給自己一段時間,可以好好出國進修,學習更多新的事物。雖然還沒出門,炎亞綸已經想好自己要像海綿一樣卯起來吸收一切,尤其在「導演」部分更是他期待的重點。對此炎亞綸說:「我不想停留在舒適圈,時時刻刻都在思考怎麼樣會更好。」面對年底嚴苛的「學生生活」炎亞綸說自己已經準備好了,不管再怎麼嚴苛,但是絕對會是最棒的假期!

炎亞綸說:「千萬不能不吃或是挨餓,運動和吃對的食物是非常重要的關鍵。」(《MILK潮流誌》提供)

炎亞綸覺得身為藝人或公眾人物,擁有粉絲關注和知名度,應該要運用這一點,去幫助更多的人。(《MILK潮流誌》提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10