晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花名在外?王寶強疑包養女大生 合照流出

2016/08/14 15:17

王寶強與結婚7年的妻子馬蓉驚傳離婚,離婚事件越演越烈。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星王寶強14日在微博發表爆炸性聲明,宣布與結褵7年的妻子馬蓉離婚,並控訴妻子和經紀人宋喆偷情、對婚姻不忠,令他無法忍受,消息一出,震撼中國演藝圈,不過現在卻有網友爆料王寶強先是花名在外,曾包養3名女大生,讓整起離婚事件越演越烈,且王寶強與疑似女大生的合照也在網上曝光,引發熱議。

王寶強(右)疑似與包養的女大生(左)留下合照,照片在網上曝光。(翻攝自新浪娛樂)對於王寶強的控訴,馬蓉則在微博上回擊「欲蓋彌彰,善惡自有真相,不是不曝,時候未到」,話中有話引人遐想,隨後更有網友爆出王寶強包養3名女大生,還有網友親眼目睹過多次,他將每名女大生安排住在同一社區的不同大樓裡,連社區保全也都知情。據《新浪娛樂》報導,馬蓉因不甘被指出軌,在朋友圈曬出王寶強與某位女性的合照,暗諷他其實也不乾淨,只見王寶強低調戴上口罩和墨鏡,身旁女子疑似就是他包養的女大生。對此,王寶強尚未回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10