限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭于中上益智節目 自認有主播包袱

2016/08/12 20:02

台視台語主播郭于中參加益智節目《奇幻島》。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視益智節目《奇幻島》明(13日)晚台視台語主播郭于中將闖關拿獎金,他上場前坦言比當年求婚還要緊張:「因為生也有涯而知也無涯,我最怕敗在簡單的題目上,終於了解到什麼叫『主播包袱』。」

得知PK對手洽巧正是友台體育主播,更讓他心中忐忑,郭于中笑說:「體育是我的『死穴』,偏偏上場還要按鈴搶答,恐怕手腳沒有體育主播來的快。」所幸郭于中最後答題急起直追,幫隊友守住重要的一關。

台視台語主播郭于中參加益智節目《奇幻島》。(台視提供)

郭于中難得上益智節目,已是3個小孩爸爸的他,賽前既緊張又興奮,特別分享心情:「會特別和小孩一同看節目,但很怕簡單的題目沒答對面子掛不住,我已經想好當下要跟孩子解釋的理由,那就是每個人專長不一樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10