晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董寵昆凌無極限 三大節打包一次過

周董與昆凌穿情侶鞋逛東京。(翻攝自微博)

〔記者張釔泠/台北報導〕「周董」周杰倫與愛妻昆凌近日在東京趴趴走,不時被粉絲在街頭捕獲身影,走到哪就閃到哪,他與昆凌還一起穿著金色的情侶鞋,愛的足跡踩遍東京。

周董結束馬來西亞演唱會後,就和昆凌飛往日本,接連過了父親節、七夕情人節,父親節他調皮秀了「超音波畫」,全亞洲粉絲震驚,以為他即將迎來第二個小孩。

明天則是昆凌23歲的生日,一向寵妻的周董,勢必也準備了驚喜,他這次趁著巡演空檔休假,打包了三大重大節日,小倆口形影不離的恩愛生活,也讓粉絲直呼被閃瞎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門