晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)朴寶劍廣告辱中 品牌道歉強國拒接受

2016/08/11 16:02

朴寶劍遭中國網友指控拍攝廣告內容辱中。(翻攝自My Daily)〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲的南韓藝人朴寶劍以韓劇《請回答1988》,晉升新一代人氣小天王,先前朴寶劍拍攝運動品牌廣告,廣告中他與名為「萬里長城」的男子下棋的片段,遭中國網友指控辱中,更揚言要提早封殺韓星。昨該品牌在官方微博公開道歉,表示廣告內容是模仿韓劇《請回答1988》,與政治內容無關,但強國網友仍不接受。

朴寶劍在今年1月拍攝該廣告,名為「萬里長城」的男子穿戴金項鍊,因笨拙舞技,遭另一名女演員呼巴掌,遭眾人嘲笑,最後「萬里長城」輸掉比賽,8月該品牌在中國微博轉發,引起中國網友強烈不滿,怒批廣告內容污辱中國,連帶拍攝廣告的韓星朴寶劍也遭殃。昨日品牌官方道歉,並刪除該廣告影片,朴寶劍粉絲在微博為他叫屈,認為品牌讓藝人背黑鍋,應向朴寶劍道歉,另一派中國網友則認為,藝人本身沒有基本判斷力,要求朴寶劍也該向中國道歉。

該品牌道歉聲明遭批沒誠意。(翻攝自微博)

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10